+7 (499) 136-51-85; +7 (495) 782-20-87

Часы работы с 10.00 до 20.00, Выходные дни по записи

м. Технопарк, Проектируемый проезд №4062, д. 6, стр. 7

Pandora DX-50s – новый бестселлер недорогого сегмента

Новый массовый продукт компании Pandora для недорогого сегмента автомобилей — Pandora DX-50s — появился на рынке не так давно, с начала июля текущего года. Но, уже за столь короткий срок, успел набрать популярность и обогнать по темпам продаж большинство наших традиционно популярных изделий и многие массовые изделия конкурирующих брендов.

 

В чем же секрет этого продукта, вызвавшего столь взрывной интерес на рынке, несмотря на летний пляжно-отпускной сезон?
На наш взгляд – причин много. Сама Pandora DX-50s построена на современнейшей аппаратной платформе разработки 2018 года, единой с только что появившимся топовым продуктом этого семейства Pandora DX-91.

2хCAN, LIN, IMMO/KEY, новый экономичный и помехозащищенный радиотракт и рекордно низкое энергопотребление (порядка 4,5 mA в полноактивном режиме). Стоит отметить, что множество «лидеров энергоэкономичности», строящих на этом рекламную политику продаж, отстают хорошо если в два-три раза от этого значения, уступая этому продукту в функциональности и реальной дальности связи.

Удобная малогабаритная моноблочная компоновка продукта, удобное программирование через USB-порт с компьютера, универсальность применения (продукт подходит практически на любой выпускаемый сегодня в мире автомобиль без дополнительных модулей), традиционный и высоконадежный брелок D-079… В этом продукте много факторов, которые нравятся и конечному пользователю и специалистам по монтажу.
Немаловажную роль в успехе продаж сыграл и профиль цены продукта, который оказался выгоднее устаревших и малофункциональных традиционных массовых продуктов этого ценового сегмента. И это – заслуга снижения себестоимости продукта нашим постоянно растущим и непрерывно совершенствуемым производством.
Другой причиной роста продаж является растущее доверие к качеству продукции Пандора, уровень которой сегодня на рынке уже несколько лет специалисты считают лучшим.

Не последним фактором этого стала проведенная локализация многих процессов на предприятии. Говоря другими словами: устав сражаться за качество производимых для компании комплектующих у сторонних организаций, в т.ч. иностранных, Alarmtrade организовали производство множества компонентов у себя. И от этого выигрывает сегодня не только качество, но, зачастую, и себестоимость продукции. 100% производства кабелей, более 50% литья пластмасс, вырубные и штамповочные операции металлических частей и множество других процессов, традиционно портящих нервы производственного персонала, сегодня находятся под полным контролем.

Это потребовало построить и развить множество новых участков и вспомогательных производств. Например – собственное инструментальное производство. Инструментальное производство компании сегодня способно производить и ремонтировать оснастку наивысшего уровня сложности, что необходимо для успешного функционирования литейных и серийных механических производств. Причем уровень инструментального оборудования, квалификация персонала и современность подходов к этим процессам может составить конкуренцию профессиональным компаниям, много лет специализирующихся на производстве высокоточной оснастки.
А от продукта Pandora DX-50s мы ждем продолжения роста спроса, ведь впереди осенний сезон – сезон автозапусков, и это изделие – бесспорный технологический лидер сегмента недорогих современных цифровых автосигнализаций. В первую очередь – за счет встроенной полнофункциональной поддержки алгоритмов обхода встроенных иммобилайзеров автомобилей. И до сих пор только у Pandora кроме традиционных алгоритмов на ВАЗ, KIA/HUNDAY, NISSAN, WV, RENAULT, GM, TOYOTA, LEXUS и др., эта система умеет заводить без ключа автомобили УАЗ и BMW Е-серии.